Rainer (71+)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Weiterempfehlung nur ohne Halbpension

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Ausstattung und das Ambiente, besonders der Wellnessbereich sind hervorragend. Das gilt auch für das Frühstück. Das 5-Gänge Abendessen war hart an der Grenze zur Katastrophe z.B. Lauwarme Suppen und zum Teil kaum wahrnehmbare Portionen mit unterdurchschnittlichem Geschmack auf den Tellern. D.h. Das Abendessen passt überhaupt nicht zum sonstigen Hervorragenden Gesamteindruck. Wir würden nicht mehr mit Halbpension buchen.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im März 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Rainer
Alter:71+

Sehr geehrter Rainer, vielen Dank Ihren Aufenthalt und Ihre im Großen und Ganzen gute Bewertung. Dass Sie mit dem Abendessen nicht so glücklich waren tut uns leid. Der Großteil unserer Gäste lobt unsere Küche sehr, aber es ist sehr schwer jeden Geschmack zu treffen. Wir sind immer bereit auf individuelle Wünsche unserer Gäste einzugehen. Sprechen Sie und beim nächsten Mal einfach direkt an und wir werden unser Möglichstes tun, um Ihnen ein optimales Gesamterlebnis zu bereiten. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und hoffen sehr, dass wir Sie in Zukunft voll und Ganz überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Tannheimer Tal Ihr Via Salina Team