Wir haben dieses Hotel auf unserer Brasilien-Reise für zwei Nächte besucht. Das kostenlose WiFi hat super funktioniert, im Zimmer und auch in der Lobby, den Code gibts bei der Anmeldung. Einen tollen großen Pool mit Liegen und Handtüchern hat das Hotel auch, wir hatten aber leider keine Zeit ihn zu benutzen ;) . Das Hotel hat auch einen Busnisscenter mit PCs und kostenlosem Internet, das drucken für Onlineflugtickets ist auch möglich, einfach an der Rezeption fragen (drucken ist aber kostenpflichtig, 1 Seite ca. 1 Euro). Zum Abendessen kann man im Hotel essen oder in der Mall oder den zwei Restaurants in der Nähe (ca. 600m zu Fuß). Tipp: Den Iguazu Nationalpark kann man gut mit dem Taxi erreichen, im Park kann man die Busse dort nutzen (im Ticketpreis sind die Doppeldeckerbuse enthalten). Kostet weniger als von den Veranstaltern vor Ort angeboten.
Unser Zimmer war im 1ten Stock und wir hatten das Fenster zur Innenseite. Es war sehr ruhig und wir haben gut geschlafen. Das Zimmer war modern und geräumig mit zwei Doppelbetten und auch ansonsten sehr gut ausgestattet mit Safe (inclusive), Haartrockner, Klimaanlage, Flachbildschirm, Telefon und Minibar. Das Badezimmer war ebenfalls gut mit Dusche, WC, Waschbecken, Abstellfläche und kostenlosem Shampoo.
Das Frühstück gibt es ab 7 Uhr in der früh und war gut. Es gab wirklich eine rießige Auswahl, u.a. warm, als auch etwas europäisch mit Toast und sogar Brot, mehreren Marmelade und kleinen süßen Teilchen. Die Getränke waren auch reichhaltig mit Säften, Kaffemaschinen und Kakao (warme Milch und Kakaopulver) waren auch gut.
Der Kofferservice hat prima geklappt und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Es ist etwas abseits gelegen, ca. 1,5 km Fußweg (nach rechts raus) gibt es ein Einkaufszentrum mit einem Food Court oben und in der Apotheke kann man auch Wasserflaschen kaufen. Es gibt auch etwas näher noch Restaurants, ein Mandarin Restaurant (ca. 600m nach rechts) und ein Grillrestaurant (ca. 600m nach links). Allerdings muss man sagen, dass das Hotel für die Durchreise zu den Igazu Wasserfällen wirklich gut gelegen ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife