Eleonore (26-30)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Zum Durchschnaufen und Erholen perfekt

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vom Flughafen in Krabi sollte man sich ein Taxi gönnen und auf keinen Fall den Sammelbus wählen. Wir waren geschlagene 3 Stunden unterwegs, anstatt rund 30 Minuten. Der Sammelbus kostet zwar ein Viertel soviel wie ein Taxi, jedoch würde das Taxi ev. dies Adresse des Hotels kennen. Der Bus lieferte rund 60 andere Gäste in ihre Hotels ab und am Schluss waren wir noch übrig und da er nicht wusste, wo das Hotel war, wurde wir in einen Minivan übersiedelt. Dieser Fahrer wusste auch nicht wo sich das Minihotel befand. So irrten wir in der Nacht umher und wurden bei der Ankunft von einem nett beleuchteten kleinen Bungalow Hotel überrascht. Das Zimmer war ein eigenes Bungalow mit einem Nachbarbungalow dran. Dieses war leer und wir entschieden uns für das kleinere. Es roch unglaublich gut nach Holz und wir konnten daher gut schlafen. In der zweiten Nacht waren die Nachbar ein wenig laut, obwohl sie 2 Reihen weiter waren. Der Pool war zwar nur ein Viereck, aber erfüllte seinen vollen Zweck. Die Beleuchtung im Garten war sehr charmant. Wir fühlten uns wohl. Einzig das Frühstück war eine absolute Farce und bestellten dies nur einmal. Es war überteuert, nicht gut und zu wenig. Anbei ein Foto von mir. Daher gingen wir täglich ein paar wenige 100 m bis zum nächsten Supermarkt, wo wir unsere Snacks kauften bzw. verkauft einer Suppen. Unbedingt diese beim Supermarkt probieren! Sie waren richtig gut und nochmal besser als in Krabi direkt. Einen 'Waschsalon' oder besser gesagt eine Waschmaschine auf der Straße gibt es auf dem Weg zum Supermarkt. Praktisch, unkompliziert und günstig. Wir mochten das Hotel sehr, da es speziell und doch abgelegen und ruhig war.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1-3 Tage im März 2015