Utta (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2023
Modernes Hotel in zentraler Innenstadtlage

Zentrale Lage, 10 Minuten zu Fuß zum Rathaus oder Darling Harbour. Trotz Innenstadtlage ist es in den Zimmern ruhig. Der Dachpool ist klein, hat wenig Liegemöglichkeiten. Das Bad ist sehr geräumig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind modern eingerichtet haben aber nur einen kleinen Schrank. Wir waren 5 Tage dort und lebten die ganze Zeit aus dem Koffer, weil wir unsre Sachen im Schrank nicht unterbrachten. Es fehlten Regalbretter, es war nur 1 Brett über der Kleiderstange vorhanden.

• Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Frühstück: bei uns im Preis enthalten, aber nur von der Karte. Kontinentalbreakfast bestand aus 3 Scheiben Toast, Butter, Marmelade. Das ebenfalls im Preis enthaltene Big Breakfast, amerikanisch mit Bacon, Eggs, Hash Browns war wesentlich umfangreicher, essen wir ab er nicht. Die Roof top Bar war am späten Nachmittag auf, aber nicht abends. Um 22 Uhr war alles dicht.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Auf Beschwerden ging man ein. Da der Safe in unserem 1. Zimmer nicht funktionierte, der Hausmeister an dem Tag aber nicht mehr zu erreichen war, bekamen wir ein anderes Zimmer. Das Personal beim Frühstück war sehr nett.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Unbedingt die Oper besuchen. Auch der Taronga Zoo ist sehenswert. Abends zum Darling Harbour, mit der Fähre Richtung Parramata fahren

Extrakosten

Nur erwartete Kosten