- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren in der Villa Vicko untergebracht. Von außen macht die Villa einen freundlichen Eindruck. Der Empfangsbereich ist gemütlich eingerichtet, kein Schnick-Schnack, sehr dezent gehalten. Empfangsbereich und Treppenhaus waren sauber, die Dame am Empfang freundlich. Sonstige Angestellte in der Villa waren immer sehr beschäftigt, dass wir nicht mal gegrüßt wurden. Wir haben für die 5 Tage / HP (eigene Anreise) 370,00 Euro pro Person bezahlt, ich denke für diesen Preis kann man sicherlich in Kroatien was besseres finden, als diese "Möchtegern-Villa".
Das Zimmer entsprach nicht unseren Vorstellungen. Ein Bett, zwei kleine Nachtschränkchen, Regal und ein Tisch mit zwei Stühlen gehörten zu der Einrichtung. Die Ausstattung ist schon wahnsinnig in die Jahre gekommen. Das Fernsehgerät ist ziemlich alt und hat wahnsinnig geflimmert, die drei deutschsprachigen Programme waren DAS ERSTE, ARTE (hier hat nur der Ton funktioniert, Bild nicht) und EUROSPORT. Klimanalage stand auf dem Boden und hat das Zimmer kaum gekühlt. Bodenleisten waren kaputt, Sonnenschirm auf unseren Balkon auch. Der eingebaute Kühlschrank bestand aus einem kleinen Schrank mit einem Ventilator drinne!
Wir hatten HP gebucht. Es gab ein Frühstücksbuffet (Eier in allen Varianten, Brot, Brötchen, versch. Müslisorten, süßes Gebäck, Nachtisch vom Vortag), ist zwar noch verbesserungswürdig, aber vollkommen in Ordnung, satt wurde man auf jeden Fall. Das Abendessen konnte man von der Karte wählen. 3 Gänge waren im Preis enthalten, die Getränke beim Abendessen muss man jedoch selbst bezahlen. Das Essen war einfach traumhaft, alles wurde frisch zubereitet und noch heiß serviert. Kellner waren immer freundlich und zuvorkommen.
Außer der Empfangsdame in der Villa und den Kellnern, war das Personal sehr mit sich selbst beschäftigt, "Guten Morgen" wurde einfach nur dahin gemurmelt., manchmal wurde man auch einfach überhaupt nicht beachtet. Bei der Anreise haben wir im Bad ein paar schwarze lange Haare entdeckt, der Spiegel war sehr dreckig und ist es auch bis zur Abreise geblieben. Die Balkontür hätte auch eine Wäsche vertragen können. Handtücher werden auf Wunsch gewechselt, die Bettwäsche wurde in den fünf Tagen kein einziges mal gewechselt.
Wer sich einfach erholen will, ist hier genau richtig. Weit und breit gibt es nur Berge. Die nächstgrößere Stadt ist Zadar, diese ist ca. 40 km entfernt. In der Umgebung findet man zahlreiche Gaststätten, die Tag und Nacht geöffnet haben. Es gibt auch einen kleinen Basar, extra für Touristen. Man muss nur aufpassen, dass man hier nicht über den Tisch gezogen wird. Der private "Strand" besteht aus einer Felsplatte und sechs Liegestühlen! Der Kiesstrand (sieht man in der offiziellen Hotelbeschreibung) ist öffentlich und nur ca. drei Meter breit. Wir sind immer 300 m weiter gelaufen, da der öffentliche Strand immer von kleinen schreienden Kindern und Eltern belagert war. Das Meer an sich war in Ordnung, außer die Felsen und Steine, ohne Badeschuhe sollte man lieber nicht ins Wasser gehen. In der Nähe ist ein Campingplatz, hier sollte man lieber den Strand meiden, nicht nur, dass dieser verdreckt war, es auch auch noch nach gebrauchten Windeln gerochen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Olga |