Andrea (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2025
schlechtester Hotelservice ever!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Zimmer war sehr klein, man kam zwischen Schreibtisch und Bett kaum durch um zur Fensterseite des Bettes zu gelangen, den Stuhl vor dem Schreibtisch konnte man nicht rausziehen, da dort das Bett stand. Der alte Teppichboden war bei Anreise sehr dreckig und voller Fusseln und Krümeln. Das Waschbecken im Bad lief nicht ab und der halbe Warmwasserhahn fehlte. Der Duschschlauch in der Badewanne (einzige Duschmöglichkeit) war so kurz, dass man sich mit Körpergröße 170 cm nicht hinstellen konnte um seine Haare nass zu machen, sondern dies in der Hocke tun musste. Das Fenster zur Straße konnte nicht komplett geschlossen werden, so dass es tags und nachts sehr laut im Zimmer war, da die Straße eine beliebte Ausgehmeile war. Das war sehr schön, mit schließbarem Fenster wäre es auch möglich gewesen zu schlafen. Die Kopfkissen waren so prall und dick, dass man Nackenstarre bekam und wir lieber ohne geschlafen haben. Der Fahrstuhl ging während unseres 5-tägigen Aufenthalts nicht, so das wir uns die steilen, schmalen und nicht genormten Wendeltreppen in den 2. Stock schleppen mussten und das Gepäck natürlich auch.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Das Servicepersonal an der Rezeption sprach kein Deutsch und nur sehr schlecht englisch. Sie waren sehr unfreundlich. Die City Tax die anfällt haben wir direkt beim Einchecken mit der Amex bezahlt. Am 3. Tag unseres Aufenthalts bekamen wir morgens einen Anruf auf dem Zimmer, dass der Bezahlvorgang mit Amex nicht funktioniert hat und sie auch generell keine Amex als Zahlungsmethode akzeptieren würden. Was schon sehr verwunderlich ist, wenn Amex dieses Hotel listet und anbietet, das Hotel aber die Amex angeblich nicht akzeptiert. Wir sagten am Telefon, wir würden, dies beim Auschecken am darauffolgenden Tag (Montag) noch einmal prüfen, da in meinem Amexkonto die Zahlung noch als vorgemerkt stand, da es Sonntag war. Natürlich haben wir signalisiert diese Zahlung zu leisten, sollte sie noch nicht gezahlt worden sein. Als wir am Sonntagabend geschafft vom Tag und den Treppen in den 2. Stock vor unserer Zimmertür standen, funktionierten beide Zimmerkarten nicht. Wir schleppten uns also wieder nach unten zur Rezeption wo der Herr, der uns auch am ersten Tag schon mürrisch empfangen hat, sagte wir müssten in bar oder mit einer anderen Karte noch mal die City Tax bezahlen, sonst würde er uns nicht mehr in unser Zimmer lassen. Wir zeigten ihm den vorgemerkten Umsatz im Amexkonto, ihm war das egal. Er sagte bezahlen oder im Flur übernachten. Wir verlangten den Hotelmanager, der sei aber angeblich erst am nächsten Tag am nachmittag im Haus. Er sagte uns, wir könnten ja die Polizei rufen, er würde uns ohne Zahlung auf jeden Fall nicht ins Hotelzimmer rein lassen. Da wir aber am nächsten Morgen bereits abreisen mussten, blieb uns nichts weiter anderes übrig, als die City Tax mit einer anderen Karte zu bezahlen.  Ich fand das unglaublich unfreundlich, unnötig und es hat unsere Reise leider zu einem unschönen Erlebnis gemacht. Der Service dort ist eine Schande! Und das Hotel seinen Preis absolut nicht wert, Die 4 Nächte im Hotel haben 1400 Euro gekostet und dann so eine Art und Weise wegen knapp 70 Euro CityTax, die wir selbstverständlich zahlen wollten und auch gezahlt haben. Keine Freundlichkeit, kein Gästeservice und absolut unmöglich mit diesem Sachverhalt so umzugehen! Das einzige was am Hotel gut gewesen ist, war die gute Lage, da fussläufig viel zu erreichen war und auch die Metro in der Nähe ist. Es gibt aber dort in der Ecke sehr viele Hotels die es sicherlich besser verstehen mit ihren Gästen und eventuellen Problemen umzugehen. Absolut keine Empfehlung!

Alter von Kindern:16+
Vorname:Andrea