Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. War beruflich bereits das zweite Mal dort und würde jederzeit wieder buchen. Ob beruflich oder auch privat.
Das Zimmer war sehr geräumig und hat sogar eine Klimaanlage enthalten.
Hierzu kann ich leider nicht viel sagen, das was ich gesehen habe, sah jedoch sehr gut aus. Zudem gibt es hier regelmäßig wechselnde Angebote
Sehr nettes Personal und zügige Abwicklung des Check in / Check out.
Das Hotel ist recht ruhig gelegen, trotzdem gibts im Umkreis alles was man braucht. Lebensmittel, Restaurants etc.
- Geschäftsreise
Auch hier scheint es im Umkreis einiges zu geben. Gerade Thüringen bietet viele Ausflugsziele.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Philipp |
Lieber Gast, zunächst einmal haben Sie herzlichen Dank für Ihren zurückliegenden Aufenthalt bei uns im Victor's Residenz Hotel in Gera. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Rückreise. Auf diesem Wege bedanken wir uns für Ihre netten Zeilen und für Ihre großartige Bewertung unserer Serviceleistung. Es freut und motiviert uns sehr, dass Sie Ihren Besuch vollends genießen konnten und hoffen auf einen baldigen, erneuten Besuch bei uns im Hause. Herzliche Grüße sendet Ihnen Ihr Team des Victor`s Residenz Hotel Gera