Nancy (56-60)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Enttäuschend

Schlecht

Berlin-Friedrichshain: Das Zimmer 517 war nicht nur düster eingerichtet, es roch auch unangenehm nach Erbrochenem, die Tür wies Aufbruchspuren auf. Das Wasser im Waschbecken (Bad) lief nicht ab. Das Bett wurde nicht ordentlich gemacht. Im Flur des 5. Stocks stand vor einem anderen Raum 2 Tage lang ein Teller mit Essensresten. Sehr enttäuschend und unangenehm - bin eigentlich vor Corona Stammgast gewesen.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Nancy

Lieber Gast, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback zu Ihren Erfahrungen in unserem Hause abzugeben. Wir finden es wirklich schade, dass wir Ihren Erwartungen an einen gelungenen Aufenthalt diesmal nicht gerecht wurden. Für die Unannehmlichkeiten, bezüglich unzureichender Hygiene in Ihrem Zimmer, entschuldigen wir uns hingegen in aller Form, da dies gewiss nicht unser übliches Niveau, sowie unseren hohen Qualitätsanspruch widerspiegelt. Bitte seien Sie versichert, dass wir mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten werden, um die Aufmerksamkeit der Kollegen vom Housekeeping noch weiter zu steigern und den anschließenden Zimmercheck zu optimieren. Zudem möchten wir Sie darauf hinweisen, dass es sich bei dieser Tür nicht um Einbruchspuren handelt. Wir freuen uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt über eine direkte Kommunikation vor Ort. Nur so ist es uns möglich, ggf. kleine Fehler auszubessern und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Wir bitten Sie diesbezüglich um Ihr Verständnis und hoffen, eines Tages erneut Ihr Gastgeber in Berlin sein zu dürfen, um Ihre Meinung zu ändern. Freundliche Grüße aus Berlin. Victor's Residenz-Hotel Berlin