Angelika Christine (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Erwartungen nicht erfüllt.

Schlecht

Gut gelegen, gute Verkehrsanbindung, ausgezeichnete MA an der Rezeption, Tiefgarage für größere Kfz ungeeignet! Schöner Innenhof, große Zimmer.

• Die Zimmer waren sehr groß, die ebenerdige Dusche war relativ beengt außerdem ließ sich der Badezimmerläufer nicht davor platzieren, da er durch die Türbewegung weg gezogen wurde. Rutschgefahr! Ein schlecht platzierter TV und ein kleiner Schrank, wer sich mit 2 Personen länger als 5 Tage aufhält könnte Probleme bekommen. Keine Minibar oder Kühlschrank auf dem Zimmer, keine Klimaanlage. Wir hörten immer mal wieder Hilfeschreie bei geöffnetem Fenster und vermuteten, dass diese aus der anliegenden Seniorenresidenz kamen.

• Das Frühstücksangebot war ausreichend und fand in Buffetform statt. Geschmacklich zum Großteil enttäuschend, an unserem zweiten Tag waren wir um 10 uhr da und einige der offenen Lebensmittel hatten trockene Ränder oder wellten sich.

• Gut
  • Mit der vollen Punktzahl würden Rezeptions- und Speisesaalpersonal bedacht. Was die Zimmerreinigung angeht, welche wahrscheinlich unter Zeitdruck geschieht, waren wir vollkommen unzufrieden. Das Zimmer wurde nicht gesaugt, wischen bzw. Wasserverbrauch zur Reinigung wurde aus Schonung der Wasserresourcen nicht durchgeführt. Erst auf Hinweis wurden alle Handtücher getauscht, das Bett wurde lieblos aufgeschüttelt und zusammengelegt.

• Man erreicht den Alexanderplatz in wenigen Minuten per Bus oder Tram. Wobei die Bushaltestelle näher dran ist. Das Brandenburger Tor erreicht man mit Umstieg in ca. 25 Minuten. Der nahe gelegene Volkspark lädt zu einer Runde im Grünen ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde