Saideh (31-35)
Verreist als Paar • März 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Kurztrip

Gute Lage. Die Zimmer sind ok. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant lässt zu wünschen übrig aber die Zimmermädchen waren sehr freundlich. Da man bei Städtereisen nur zum schlafen im Hotel ist, empfehle ich das Hotel nur bedingt und das nur wegen der guten Lage.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Saideh

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Victor's Residenz-Hotel Berlin. Unser Ziel ist es, unsere Gäste zufrieden zu stellen, was in Ihrem Fall offensichtlich nicht geschehen ist. Es tut uns wirklich sehr leid, dass unsere Kollegen vom Empfang und Restaurant nicht Ihren Vorstellungen von freundlichem und aufmerksamem Service entsprachen, obwohl unser gesamtes Team genau dafür von unseren Gästen für gewöhnlich geschätzt wird. All Ihre Anmerkungen, welche wir sehr ernst nehmen, werden wir daher mit unseren Mitarbeitern besprechen. Zufriedene Gäste sind uns eine Herzensangelegenheit und daher hoffen wir auf eine weitere Gelegenheit, Ihnen genau dies zu beweisen. Freundliche Grüße aus Berlin. Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Berlin