Astrid & Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Nicht 4 Sterne!!!

Also,erstmal das Personal,egal wo waren sehr nett.Das Frühstücksbüffet für ein 4 Sterne Hotel sehr übersichtlich.Im Zimmer war ein Teppich,war sehr schmuddelig,es fehlte eine Minibar.Draußen auf dem Balkon war noch eine Tasse mit Kippen vom Vorgänger,geht gar nicht.In der Ritze der Couch war auch Müll.Betten nicht immer gemacht.Im ganzen nicht so,wie wir das vom 4 Sternen gewohnt Sind.Das einzige gute,das die Verbindung gut war.Das Hotel ist höchstens 3 Sterne wert.Wir werden auf gar keinen Fall wieder kommen.Ach ja wir hatten ein Angebot gebucht mit Begrüßungsgetränk und ein Stadtplan...gab es beides nicht bei Ankunft!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Das Bett stand so doof da an der Wand,das einer von einer Seite reinkrabbeln muß und nachts über den anderen rüber muß,geht gar nicht,man muß von beiden Seiten reinkommen.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack

Es gab jeden Tag die gleiche Wurst und Käse,da hatten wir schon besseres Frühstück im 3 Sterne Haus.Es fehlte Lachs,Spiegeleier etc.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Es ist ja okay,wenn es nicht jeden Tag Handtücher gibt,aber wenigstens sauber sollte es sein

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten