Dieses Hotel habe ich für eine Tagung genutzt und das Personal ist mir sehr positiv in Erinnerung geblieben: immer freundlich und hilfsbereit. Einziges Manko sind die sehr altmodisch gestalteten Zimmer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Sehr groß gestaltet, leider ziemlich altmodisch gestaltet, Teppich und Sofa leider mit Flecken
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
sehr leckeres Essen: Frühstück, Mitttagessen und Abendessen kann ich sehr empfehlen
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
absolut aufmerksames und nettes Personal, ich wurde immer freundlich begrüßt
Bushaltestelle direkt davor, schöner Park daneben
- Geschäftsreise
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Fabian |
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als perfekt empfunden haben und das Essen – vom Frühstück bis zum Abendessen – so positiv hervorheben. Besonders freut es uns, dass unser freundliches und hilfsbereites Personal bei Ihnen einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Wir bedauern jedoch, dass die Zimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten mit den Flecken auf Teppich und Sofa. Ihre Anmerkungen werden wir ernst nehmen und entsprechende Maßnahmen ergreifen, um diese Bereiche zu verbessern. Vielen Dank nochmals für Ihre freundlichen Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Berlin, Ihr Victor´s Residenz-Hotel Berlin Mitte