Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, wenn meine eine Städtereise nach Berlin plant! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen ist köstlich! Wenn man will, bekommt man von der Rezeption den Code für das kostenlose W-Lan. Wurde von uns allerdings kaum genutzt. Wir würden empfehlen, sich Getränke und Snacks im Spätkauf nur wenigen Gehminuten vom Hotel zu kaufen, da die Preise SEHR teuer sind (wir zahlten für eine große Flasche Wasser auf dem Zimmer 5 Euro!!!).
Unser Zimmer (Suite) war sehr geräumig mit Wohnzimmer, Schlafzimmer, Küche und Bad. Wir benutzen allerdings das Wohnzimmer nie, da wir unterm Tag nicht im Zimmer waren und Abends todmüde ins Bett gingen. Zur Begrüßung bekamen wir einen leckeren Teller mit Obst und kleinen Leckereien.
Wir haben die Übernachtung nur mit Frühstück gebucht, aber waren SEHR beeindruckt. Es gibt alles was das Herz begehrt: Eier, Würstchen mit Speck, sogar Sekt, versch. Wurst- und Käsesorten, versch. Säfte und Brotsorten (Toaster war auch vorhanden). Man muss also keine Sorge haben, dass man verhungert. Das Essen verdient eindeutig 6 Sterne!
Alle Mitarbeiter des Hotels sind stets freundlich und zuvorkommen. Falls man mit der Busverbindung nicht vertraut ist, helfen einem die Mitarbeiter sofort mit Fahrplänen usw... Das Zimmer wurde immer sehr sauber gereinigt. Es gibt nichts zu bemängeln.
Das Hotel liegt nur wenige Fahrminuten vom berühmten Alexanderplatz entfernt. Gegenüber von dem Hotel liegt ein wunderschöner und großer Park, den man unbedingt besuchen sollte! Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle, mit der man ohne umsteigen zu müssen zum Alexanderplatz gelangt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife