Eberhard (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein gutes Hotel mit der erwarteten Qualität

Gut

Ein unaufgeregtes, zweckmäßiges Haus, gut geeignet für private wie geschäftliche Anlässe. Das als Comfortzimmer vermietete Zimmer war für zwei Personen etwas eng, wenig Gelegenheit, die Garderobe zu verstauen. Betten sehr gut, Bad ebenfalls, wenn auch eng. Positiv das vielseitige Frühstücksbuffet. Sehr aufmerksames Personal im ganzen Haus!

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Frühstücksbuffet, die Hotelbar

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Ideal für den Familienbesuch in der Nähe. Direkte Bus-Anbindung an den Berliner Hauptbahnhof und zu den umliegenden U-Bahn-stationen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Vorname:Eberhard
    Alter:71+

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie mit unserem Frühstücksbuffet überzeugen konnten. Gern geben wir Ihr Lob bezüglich Freundlichkeit an all unsere Mitarbeiter weiter, welche dazu beigetragen haben, Ihnen einen solch schönen Aufenthalt in unserem Hause zu ermöglichen. Wir bedanken uns für Ihre Hinweise. Wir würden uns freuen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Berlin Ihr Team vom Victor´s Residenz-Hotel Berlin Tegel