OK könnte man sagen. Aber für über 100€ im EZ/Nacht doch nicht so ganz OK. Alles in die Jahre gekommen, Balkontür klemmt, Teppiche fleckig, nicht jede Birne brennt. Frühstück hat dermaßen nachgelassen, Butter durch in einem Konservenglas angerichteten Streichfett angerichteten Etwas ersetzt wo jeder Gast drin rumkratzt, eher fragwürdig und fast widerlich. Das Frühstück ist so ziemlich das wichtigste im Hotel, das sollte man nicht im Centbereich abwürgen. Personal und Service aber ohne Tadel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Hieronymus von Klattow |
Lieber Gast, zunächst möchten wir uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Victor´s Residenz-Hotel Berlin Tegel bedanken. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht zu 100% mit der Qualität unseres Hauses gewinnen konnten. Der Umwelt zu liebe und der Nachhaltigkeit verzichten wir beim Frühstück auf Verpackungen und haben die Butter im Glas angerichtet. Wir würden uns daher freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt vom Gegenteil überzeugen zu dürfen und hoffen auf eine weitere Möglichkeit, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße aus Berlin Ihr Team vom Victor´s Residenz-Hotel Berlin Tegel