Fleischer (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Nacht Oke

Schlecht

Wir buchten das Hotel für eine Nacht und konnten unser Auto 7 Tage in der Tiefgarage abstellen. Sehr kleiner Empfangbereich. Zimmer zu klein und ungemütlich.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war sehr klein im Bad konnte man kaum treten. Fenster konnten wir nicht öffnen da EG und Einbruchgefahr.

• Sehr schlecht
  • Frühstücken konnten wir nicht, da der Flieger zu zeitig ging. Zimmer war mit Frühstück inbegriffen. Nach der Frage nach einem Lunchpaket , wollte man 9 Euro.

• Sehr schlecht
  • Bei der Begrüßung an der Rezeption wurden wir kaum beachtet. Der Mitarbeiter war sehr unfreundlich und wir hatten das Gefühl zu stören.

• Schlecht
  • Öffentlicher Busverkehr zum Flughafen, also kein Transfer. Ca 20 Minuten und sehr voll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Fleischer

Lieber Gast, danke für Ihre Bewertung. Ohne weitere Angaben bezüglich Ihrer Reservierungsdetails, ist es uns lediglich bedingt möglich, entsprechend auf ihre Kritik einzugehen. Es wäre wirklich schön, wenn Sie uns ein paar kurze Informationen zu Ihrem Aufenthalt zukommen lassen, sodass wir entsprechend Verbesserungen vornehmen können. Gern schicken Sie die Informationen an benjamin.groeschner@victors.de. Vielen Dank dafür. Wir bedauern Ihren Unmut über die von Ihnen geschilderte Situation zutiefst und möchten uns hierfür bei Ihnen entschuldigen. Herzliche Grüße aus Berlin Ihr Team vom Victor´s Residenz-Hotel Berlin Tegel