Marius (36-40)
Alleinreisend • September 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Gut weiterzuempfehlen, ich komme gern wieder.

Etwas laut durch den Flugverkehr, aber im Zimmer nichts davon zu hören. Personal könnte etwas freundlicher sein. Schönes Zimmer mit viel Platz und sehr modern ausgestattet. Dank der personalbedingten Aktion mit dem Verzicht auf die Zimmerreinigung konnte ich günstig an der Bar einen Drink genießen. Ausreichend Parkmöglichkeiten, aber der Zugang ist schlecht geregelt. Man muss erstmal irgendwo in der Nähe des Hotels (illegal) parken, ins Hotel gehen und dort den Code für den Tiefgaragenzugang abholen. Das kann man besser machen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Marius

Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und für die Zeit, die Sie sich nahmen, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Annehmlichkeiten unseres Hauses gut gefallen haben und Sie sich insgesamt bei uns wohl fühlten. Für unsere Mitarbeiter soll Ihr Kommentar eine Erinnerung sein, neben aller Professionalität nicht die Leidenschaft als Gastgeber zu vernachlässigen. Auch Ihre Anmerkungen zum Parken bleiben nicht unbeachtet, hier wird bereits nach einer Alternative gesucht. Gern möchten wir Sie davon überzeugen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen können und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Berlin Herzliche Grüße aus Berlin Ihr Team vom Victor´s Residenz-Hotel Berlin Tegel