Ordentliches und sauberes 3 Sterne Hotel mit freundlichem Personal. Ideal für Abflug von Tegel. Von der Haltestelle beim Hotel nur ca. 20 Minuten mit dem Bus 128 zum Flughafen. WLAN ist im Hotel frei. Bei Abreise vorm Frühstück bekommt man leckeres Lunchpaket morgens an der Rezeption, Kaffee und Tee stehen auch kostenfrei bereit. Mit Taxi kommt man für ca.18,- Euro in 10 Fahrminuten schnell zum Flughafen. Ein Stadthotel zum Weiterempfehlen. Preis - Leistung passt.
Sehr freundlich und Tips für die Möglichkeiten in der Umgebung Essen gehen zu können. Hotel hat nur Imbissangebot an der Bar mit Außenbereich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frank |
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und für die Zeit, die Sie sich nahmen, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass unser zentraler Standort ein super Ausgangspunkt war, um Berlin zu erkunden und unser Lunchpaket Sie angenehm überraschte. Gern geben wir Ihr Lob auch an all unsere Mitarbeiter weiter, welche dazu beigetragen haben, Ihnen einen solch schönen Aufenthalt in unserem Hause zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie erneut davon zu überzeugen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen können und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüßen aus Berlin Das Team des Victor´s Residenz-Hotels Berlin Tegel