Nadine (19-25)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Netter Aufenthalt für Städtetrip

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist für einen Städtetrip nach Berlin ganz gut geeignet. Leider liegt die nächste U-Bahnstation etwa 10 Minuten Fußweg entfernt. Die nächste Bushaltestelle ist näher. Die Flugzeuge hört man schon, aber nicht so laut, dass sie uns gestört hätten. Die Kopfkissen sind sehr dünn - am besten gleich nach einem Zweiten fragen. Unser Zimmer lag im Erdgeschoss. Das war etwas doof, weil der Bürgersteig direkt vorm Fenster war. Beim letzten Besuch war unser Zimmer auch deutlich größer. Das WLAN funktioniert super. Und auch das Frühstück ist sehr vielfältig und lecker.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Eher schlecht

Dauer:1-3 Tage im März 2018
Reisegrund:Stadt
Vorname:Nadine

Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und für die Zeit, die Sie sich nahmen, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass unser zentraler Standort ein super Ausgangspunkt war, um Berlin zu erkunden und unser Frühstücksbuffet Sie angenehm überraschte. Beim nächsten Aufenthalt können Sie gerne die Comfort- oder Deluxekategorie buchen, welche neu renoviert ist und in den oberen Etagen liegt. Wir freuen uns auf Sie. Gern möchten wir Sie erneut davon überzeugen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen können und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Berlin. Mit besten Grüßen Das Team des Victor´s Residenz-Hotels Berlin Tegel