Christian (51-55)
Alleinreisend • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel für einen Wochenend-Citytripp

Gut

Das Hotel ist recht praktisch in der Nähe des Flughafen Tegel gelegen. Mit dem Flughafenbus 128 hält man direkt vor dem Eingang zum Hotel. Landende Flugzeuge fliegen recht nah am Hotel vorbei, hat mich aber trotz geöffneten Fensters wegen der sommerlichen Hitze nicht gestört oder vom Schlaf abgehalten.

• Gut
  • Schön modern eingerichtet, in meinem Zimmer habe ich nur einen Safe vermisst. Achtung: für Lärm und Wärme empfindliche, mein Zimmer hatte keine Klimaanlage.

• Super Frühstücksbuffet, mir hat nichts gefehlt. Am Wochende bis 11:00 Frühstück.

• Schneller und unkomplizierter Check-In/-Out. Zimmer konnte noch vormittags bezogen werden (danke!). Praktische Fahrradvermietung (24h12€). Sehr zu empfehlen, um Berlin zu erkunden.

• Gut
  • Flughafen Tegel mit Bus 128 in kürzester Zeit zu erreichen. Ins Zentrum mit Bus 128 oder 120 und dann U-Bahn auch recht schnell. Ansonsten ein Restaurant (gut!) ganz nah und ein Netto bzw. Edeka in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit, die Sie sich genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt in Victor´s Welt hatten. Unsere Mitarbeiter freuen sich immer wieder über positive Bewertungen und wissen diese sehr zu schätzen. Ein großes Dankeschön an Sie. Wir würden uns freuen, schon bald wieder Ihr Gastgeber zu sein. Mit den besten Grüßen aus Berlin Ihr Team vom Victor´s Residenz-Hotel Berlin Tegel