Freundlicher Empfangsbereich mit sehr nettem Personal im gesamten Hotel. Tolle, geräumige Tiefgarage. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schönes, komfortables Zimmer mit super Bett, ruhig gelegen zum Innenhof
Es gab nur Frühstück. Sehr gute Kaffee und Teesorten. Viele Säfte, Wasser frisch mit Minze und Zitrone, sehr leckere Brötchen, Croissants, alles an Müsli, Pancakes, Eierspeisen, große Käse- und Aufschnittauswahl, Smoothies usw.. Das Frühstück ist wirklich zu empfehlen.
Was für uns total genial war, war, dass man an der Rezeption Fahrkarten für Bus und Bahn ausdrucken lassen konnte. Toller Service, wir haben uns immer für eine Tageskarte entschieden.
Wir sind immer mit der U Bahn gefahren, in 10-12 Minuten zu Fuß super zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Andre |
Lieber Gast, es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie mit unserem Hotel und unserer Gastfreundschaft überzeugen konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Sehr gern würden wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin wieder bei uns begrüßen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Victor´s Residenz-Hotel Berlin Tegel