Jörg (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Wenn man es günstig bekommen kann, dann okay......

Für eine Städtetour nach Berlin akzeptabel, da ordentliche Verkehrsanbindung. Ruhig gelegen ist es auf keinen Fall!. Zimmer und Frühstück waren okay. Wir haben in Berlin schon deutlich bessere 3* Hotels gehabt, die sogar günstiger waren.

• Zimmergröße war ausreichend. Das Bett / die Matratzen waren auch gut. Über die Zimmerreinigung können wir nichts sagen, da wir für eine Gutschrift darauf verzichtet haben. Bei der Übernahme war das Zimmer eigentlich okay. Aufpassen muss man bei den Fenstern. Uns wurden zwei Zimmer mit Balkon angeboten. Leider ließen sich die Fensterelemente die dorthin führten nicht ordnungsgemäß öffnen und/oder verschließen. Dann bekamen wir ein Zimmer mit funktionierendem Fenster (also ohne Balkon). Der Slogan des Hauses mit dem "Fenster zur Welt" bekam so besondere Bedeutung.

• Frühstücksbuffet bot eine übliche Auswahl.

• Wegen des o.g. Fensterproblems wurden uns gleich neue Zimmer angeboten. Man könnte rund ums Hotel zwar Parkplätze suchen, wir haben uns jedoch für 15,- € / Nacht einen Tiefgaragenplatz genommen.

• Lärm durch die Einflugschneise des Flughafens Berlin Tegel. Praktisch ganztägig Beschallung durch gegenüberliegende Schule. Bushaltestellen um Anschluss an das S und U-Bahnnetz zu bekommen liegen in unmittelbarer Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jörg

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Sie keine besseren Erfahrungen in unserem Hause sammeln konnten. Ihre Beurteilung ist daher sehr hilfreich für uns, um dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Herzliche Grüße aus Berlin Ihr Team vom Victor´s Residenz-Hotel Berlin Tegel