Wir waren 2 Tage im august dort. Das Hotel hat wirklich nur die 3 Sterne verdient mehr ist nicht drin. Auf der Internetseite total moderne Betten und tolle Einrichtung jedoch hatte. wir ein veraltetes Zimmer Positives : schöner gemütlicher Speisesaal, gute tv Ausstattung, Ventilator auf Zimmer, Negatives : Check in erst ab 15 Uhr wir waren um 13 Uhr da und es war kein Zimmer für uns frei wir mussten also iwie 2 std rumkriegen auf einen Sonntag ;( Unser Zimmer hatte dreckige Fenster, Haare auf der Fensterbank, dreckige Sessel 2 Stück, Schimmel in der dusche, und leider auch dreckige Wände Unser Zimmer war auf der 6. Etage leider bei der Hitze nicht auszuhalten nachts Zimmer Fenster fiel immer wieder zu wir mussten jedes Mal eine Wasserflasche zwischen stellen:( Für einen kurztrip ist das Hotel in Ordnung jedoch nicht für einen Erholungsurlaub
Tv 📺 super 👍🏽 2 Sessel, 3 Betten die super bequem und sauber waren Dusche wc Ventilator, Kühlschrank Wasserkocher ;) Wir haben leider nicht gut geschlafen gefühlt 40 grad trotz Ventilator
Atmosphäre einfach super Frühstück allerdings auch nicht so prall Müsli und Orangensaft waren super
Wir müssen leider sagen hier haben die Mitarbeiter ihr Lachen verloren Sie hatten meist einen genervten gelangweilten Gesichtsausdruck
Lage ist super Mitten in der Stadt Schäfersee und nette Restaurants in der Nähe
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hannes |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass Sie keine besseren Erfahrungen in unserem Hause sammeln konnten. Ihre Beurteilung ist daher sehr hilfreich für uns, um dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Beste Grüße aus Berlin Das Team des Victor´s Residenz-Hotels Berlin Tegel