Ben (41-45)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Empfehlenswertes Hotel am Rande der Erfurter City

Hotel am Rande des Zentrums von Erfurt mit geräumigen Zimmern und exzellentem Personal an Empfang und in der Gastronmie.

• Sehr großes und geräumiges Zimmer mit Mobiliar im antiken Stil. Das Badezimmer verfügt über moderne und geräumige Duschen.

• Leckeres Frühstücksbuffet mit reichhaltiger Auswahl. Mittagessen und Abendessen werden à la carte angeboten. Das Restaurant personal ist seh rzuvorkommende und erfüllt auch extra Wünsch ebeim Frühstück.

• Eine Flasche Mineralswasser als Geschenk des Hauses auf dem Zimmer.

• Am Rande des Zentrums von Erfurt, Parkplätze sind in der hoteleigenen Tiefgarage oder auf den Seitenstreifen der Straße vorhanden. Der Hauptbahnhof von Erfurt ist mit der Straßenbahn oder auch zu Fuß mit einem Spaziergang durch den Stadtpark schnell zu erreichen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ben

Lieber Gast, wir bedanken uns für die Zeit, die Sie in unserem Hotel verbracht haben. Unser Team ist stets bestrebt, unseren Gästen einen hervorragenden Service zu bieten und wir danken Ihnen vielmals, dass Sie uns dazu die Gelegenheit geben. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Victor's Residenz- Hotel Erfurt