Me (51-55)
Alleinreisend • Februar 2024 • 1 Woche • Arbeit
Gediegenes Hotel hat meine Erwartungen übertroffen

Gut

Ich war auf Dienstreise in Erfurt und wurde angenehm überrascht. Das Zimmer war sehr groß und das Essen war lecker. Unübertrefflich jedoch waren die Mitarbeitenden! Einziger der Geruch im Hotel war nicht nach meinem Geschmack.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr groß und gut eingerichtet. Es gab einen kleinen Kühlschrank. Glücklicherweise war das Fenster zur Seitenstraße raus, so war es schön ruhig. Das Bad war sehr geräumig mit viel Ablageflächen. Einziger Punktabzug: keine Klimaanlage. Das wird im Sommer vermutlich ziemlich warm.

• Das Frühstück war reichhaltig, es fehlte an nichts. Das Essen im Restaurant war abwechslungsreich und schmackhaft.

• Das Personal war ausnahmslos extrem freundlich, gut gelaunt und immer da, wenn man es brauchte. Vielen Dank!

• Relativ zentral gelegen. Nicht weit von der Straßenbahnhaltestelle. Nur 2 Stationen, dann ist man in der Innenstadt. Im Hotel gab es kostenlose Tickets.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Me

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihre Bewertung! Ihr Lob haben wir an alle Mitarbeiter weitergegeben, die dieses mit großer Freude angenommen haben. Wir machen weiter so und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Erfurt