Thorsten (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Aus der Sicht eines Behinderten

Renovierung hat das Victors deutlich aufgewertet. Leider sind die Bäder, trotz des Upgrades welches ich erhielt immer noch nicht behindertengerecht. Das ist schade und kurz gedacht, da man mit kleinen Investitionen echte Erleichterung erreichen kann. Den Betreibern sollten Menschen mit Handicap vor einer Renovierung zur Seite stehen. Der auf dem Parkplatz ausgewiesene, es ist immerhin einer da, Behindertenparkplatz ist zu klein, sehr unglücklich wie unwissend positioniert. Fachexpertise einholen und nicht einfach etwas machen! Der Parkplatz ist eher ein zusätzliches Hinderniss. Ansonsten ein freundliches Haus mit einem guten Preis Leistungsverhältnis in sehr guter Lage. Reichliches Frühstück in einer sehr geschmackvollen und wohnlichen Atmosphäre.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Anmerkungen zum Aufenthalt bei uns. Sie haben Recht, die Bäder, so wie auch das gesamte Haus ist nicht behindertengerecht aber als barrierefrei zertifiziert. Wenn Sie mögen, geben Sie uns gerne ein paar Infos, auch zum Thema des Parkplatzes. Es ist natürlich das Ziel allen Gästen gerecht werden zu können. Wenn Sie mögen schreiben Sie uns gerne ein mail an info.gummersbach@victors.de. Viele Grüße aus Gummersbach Ihr Victor's Team