Sehr zentral gelegen, gute Parkplätze, ein sehr netter Empfang in der Lobby, schnelles check-in. Allerdings wurde uns gleich zu Beginn unseres Aufenthaltes mitgeteilt, dass das Zimmer nicht mit Wasser gereinigt wird, also wurden nur die Betten gemacht und die Mülleimer geleert. Weder Toilette noch sonst etwas wurde gereinigt.
Wir hatte das Glück ein neu renoviertes Appartement zu bekommen, alles wirklich sehr geschmackvoll eingerichtet, Küchenzeile vorhanden, einziges Manko, Kleiderstangen im Schrank sehr niedrig, so war es nicht möglich ein längeres Kleid aufzuhängen, dafür gab es dann eine Garderobe.
Ein hervorragendes Frühstücksbüffet, am Wochenende gab es auch Lachs, Freitagmorgen gab es davor Heringssalat ohne Fisch. Aber sonst gab es alles, was das Herz begehrt, viele verschiedene Brötchensorten, Brot, Zwieback, Knäckebrot, verschiedene Kaffee- und Teesorten, Müsli verschiedenster Art, Quark, Joghurt, frisches Obst, verschiedene Marmeladensorten, sowie Honig, Nutella, Wurstauswahl, Käseauswahl, Rührei, gekochte Eier, Bratwürste, Bohnen, kleine Pfannkuchen etc. Atmosphäre war sehr angenehm, trotz der vielen Menschen, da es unterteilt war.
Im Restaurantbereich war extrem nettes und höfliches Personal, sehr aufmerksam, so etwas haben wir selten erlebt. Da die Rezeption am Wochenende nur bis 23 Uhr besetzt ist, wurden wir gebeten den Schlüssel mitzunehmen und durch den Nachteingang zu gehen. Allerdings wurde uns dann einen Tag später durch eine andere Mitarbeiterin mitgeteilt, dass man den Schlüssel auf jeden Fall mitzunehmen hätte, falls die Rezeption schon ab 21 Uhr nicht besetzt sein sollte. Das war allerdings nicht der Fall.
Sehr gute Lage, viele Restaurants in der Nähe, gute Verkehrsanbindung, mehr als genug Ausflugsziele in der Umgebung.
Kann ich leider nicht beurteilen, da ich nichts benutzt habe.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Johanna |
Sehr geehrter Gast, Ein großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Auch für die kleine Anmerkung danken wir Ihnen ganz herzlich. Wir hoffen, Sie auch zukünftig vom Victor's Residenz-Hotel Gummersbach zu überzeugen. Mit den besten Grüßen aus dem Bergischen Land. Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Gummersbach