Schönes und günstig gelegenes Hotel. Nicht weit in die City und direkt am Bahnhof. Freundlicher Empfang. Zimmer Standard war gut und sauber. Würde aber nicht wieder das Standartzimmer buchen, weil es absolut geräuschintensiv und besonders bei angeklappten Fenster sehr laut ist. Straßenlärm, ständig Sirenen der Rettungs- oder Polizeifahrzeuge, und in den frühen Morgenstunden Gegröle der angetrunkenen Touristen vor dem Bahnhof. Frühstück war gut und ausreichend.
groß und sauber, TV zu klein
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frank |
Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen mit unserem Frühstücksbuffet einen guten Start in den Tag bereiten konnten. Durch unsere sehr zentrale Lage sind Verkehrsgeräusche, gerade bei geöffnetem Fenster, leider nicht zu vermeiden. Wir empfehlen Ihnen für einen hoffentlich nächsten Aufenthalt die Buchung eines Komfortzimmers, welches zum ruhiger gelegenen Innenhof ausgerichtet ist, und die Nutzung von Ohrstöpseln, die gerne über unser Rezeptionsteam ausgegeben werden. Alles Gute wünscht das Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig