Dagmar (66-70)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Wahl

Gut

Das Hotel macht einen wunderbaren Eindruck, der Empfang war herzlich. Alles sieht gepflegt aus. Das Zimmer in der 5s-Etage war ausreichend groß und sauber, so auch das Bad. Es gibt zwei negative Seiten anzumerken. Es fehlt eine Klimaanlage. Die Hitze war z.T. unerträglich. Das zweite Manko war der muffige Geruch im Bad, am letzten Tag, einem Regentag ,sogar der gesamte Flur unserer Etage. Die Verpflegung war toll und reichhaltig, zum Frühstück wie am Abend. Das Personal war sehr umsichtig, aufmerksam und immer freundlich.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Vorname:Dagmar

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Wie schön, dass wir für Ihren Aufenthalt eine gute Wahl waren und Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Für die Begleiterscheinungen der herausfordernden Klimaverhältnisse und der damit verbundenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir versprechen, Sie in einer kühleren Jahreszeit von all unseren Servicequalitäten zu überzeugen und hoffen diese Gelegenheit von Ihnen zu bekommen. Alles Gute wünscht das Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig