Andy (46-50)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Guter Service, sauber, sehr solide Leistung

Zentral gelegenes Hotel im Herzen Leipzigs. Die Innenstadt Leipzigs lebt auch am Abend und ist lebendig ohne zu laut und aufdringlich zu sein. Das Hotel hat einige PKW-Stellplätze mit größeren Fahrzeugen wird es aber eng (langer Multivan etc.) dann man muss sich ein Plätzen in der Umgebung suchen. Kompetentes und sehr freudliches Personal an der Rezeption die "ihre" Stadt kennen und Tipps zum Schlendern geben können. Das Haus besitzt einen Alt- und einen Neu-/Anbau.

• Gut
  • Das Standardzimmer hat ein großes Bad mit Dusche, ein sehr bequemes Doppelbett (weiche) und war völlig ausreichend. TV, W-LAN etc. alles incl. Am Zimmerservice gab es nichts zu meckern - sauber, ordentlich kein Staub unter dem Bett und auf den Türen ... gute Reinigungsqualität. Die Betten waren 1A bereitet und wirkten hygienisch.

• Gut
  • Frühstück: Service war gut (s.o.). Das Buffet entsprach einem guten Standard und war ausreichend. Es war zwar nicht allzu üppig, aber man vermisste nichts von Bedeutung.

• Wir waren nur für eine nacht vor Ort; Rezeption war top. Der Frühstücksservice hatte alles im Griff. Das Buffet wurde über die gesamte Zeit des Frühstücks gepflegt und nachgefüllt. Der Tischservice war auch in der Früh freundlich und servierte zügig. Angenehm zu bemerken ist hier, das auch älteres, erfahrenes Personal vor Ort war, was immer wieder einen seriösen Touch mit sich bringt.

• Gut
  • Zenztale Lage im Zentrum Leipzigs, direkt am Bahnhof.

• Geschäftsreise

Kann ich nichts zu sagen da wir das Angebot nicht nutzten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andy

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig