Wir waren auf dem Weg von Marienbad nach Berlin für 2 Nächte im Victor's. Wir hatten uns das Hotel wegen der Lage ausgesucht, da wir im gegenüberliegenden Bahnhof für 7 €/Tag geparkt haben. Daher war uns der Straßenlärm bekannt. Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit französischem Balkon, auch das Badezimmer hat uns gefallen. Wir haben gut geschlafen, die Heizkörper konnten in unserem Zimmer reguliert werden, so dass es nachts angenehm war. Auch das Frühstücksangebot war sehr reichhaltig, es gab von allem genug. Bemängeln muss ich allerdings das sehr trockene Brot, beide Sorten, sowie die "übersichtlich kleinen" Brötchen. Hier erwartet man in einem 4*-Haus bessere Qualität. Alles in allem hatten wir einen angenehmen Aufenthalt, wir würden das Hotel weiterempfehlen und wieder buchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandra |
Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat, dass Sie uns gerne weiterempfehlen werden. Dies zu erreichen ist unser tägliches Ziel. Für Ihre Hinweise zur Brotqualität danken wir Ihnen und werden diese umgehend mit den Küchenmitarbeitern besprechen, um sofortige Verbesserungsmaßnahmen einzuleiten. Wir versprechen Ihnen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt auch an dieser Stelle zu überzeugen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute wünscht das Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig