Michael (61-65)
Alleinreisend • April 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Schön dass es solche Hotelklassiker noch gibt .

Gut

Stilvolles , klassisches Hotel in guter Lage . Wirklich gutes Hotelteam , man findet immer einen Ansprechpartner .

• Gut
  • Nobel , sauber , das Zimmer schließt an die schöne Atmosphäre von Foyer und Frühstücksraum an . Endlich mal ein großes Zimmer . Ein Zimmerkühlschrank wäre schön gewesen .

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet , alles da , sogar eine Zeitung . Gemütliche große Hotelbar .

• Perfekt .

• Gut
  • Absolut zentrale Lage . Leider ist eine zentrale Lage nicht auch gleichzeitig mit Ruhe verbunden .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Vorname:Michael

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre hervorragende Bewertung. Wir sind begeistert, dass wir Sie begeistern konnten und Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben. Auch aus Nachhaltigkeitsgründen hat sich unser Unternehmen dazu entschieden statt Minibarkühlschränken auf jedem Zimmer eine zentral gelegene, 24 Stunden zur Verfügung stehende Maxibar bereitzustellen. Wir hoffen an dieser Stelle auf Ihr Verständnis und auf ein baldiges Wiedersehen. Alles Gute wünscht das Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig