Sehr zentrale Lage, direkt am Hauptbahnhof. In die Innenstadt nur wenige Gehminuten. Schönes DZ und Bad mit bodenebener Dusche. Allerdings war es sehr laut, da das Zimmer zur Straßenseite lag und dort auch nachts keine Ruhe einkehrt. Mit Ohrstöpsel war es aber o.k.
Gutes Frühstück. Ansprechende Bar für den Absacker am Abend.
Sehr freundliches Personal.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marielu |
Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und die Ausgabe von Ohrstöpseln Ihnen zu einer ruhigeren Nacht verholfen haben. Durch unsere sehr zentrale Lage sind Verkehrsgeräusche leider nicht gänzlich zu vermeiden. Für einen hoffentlich nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen die Buchung eines Komfortzimmers, welches zum ruhiger gelegenen Innenhof ausgerichtet ist. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden viele Grüße aus dem Victor's Residenz-Hotel Leipzig