Carola (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Wiederholungstäter - ein sehr schöner Aufenthalt

Gut

Das Hotel hat eine sehr gute Lage, nah am Hauptbahnhof und zur Innenstadt (Rathausplatz) nur wenige Gehminuten. Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Alles hat sehr gut geklappt. Das Frühstückbuffet ist sehr gut - das Omelett sehr lecker, einfach ein Traum.

• Das Supior-Doppelzimmer teilte sich in zwei Teil, den Schlafbereich mit Doppelbett und Schrank, den Wohnbereich mit Couch, Stuhl und Schreibtisch. Nach beiden Seiten konnte der der Flat Screen-Fernseher zum Gucken gedreht werden. Das Bad mit Dusche ist angenehm groß gewesen.

• Das Frühstück war gut. Die Auswahl gut. Das bestellte Omelett ein Traum!

• Eine Wohltat war die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, ob an der Rezeption oder beim Frühstück. Alles war sehr gut.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wer jetzt nach Leipzig fährt möchte in der Nähe der Innenstadt wohnen um den Weihnachtsmarkt zu besuchen und zum Shoppen. Dafür war unser Besuch gedacht und konnte voll erfüllt werden. Da benötige ich kein Fitness usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Carola

Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre hervorragende Bewertung. Wir sind begeistert, dass wir Sie begeistern konnten und teilen Ihr großes Lob sehr gerne mit allen Mitarbeitern. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Leipzig