Das Victor's hat den unwiderstehlichen Charme eines Hotels aus dem Jugendstil. Die Ansprache des Personals war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war reichlich und vielfältig. Zwei Punkte kann man kritisieren: die Lage an einem Verkehrsknotenpunkt hat seine Vorteile für Ausflüge mit öffentlichen Verkehrsmitteln, bedingt aber einigen Straßenlärm und die Zimmer verfügen nicht über Klimatisierung. Das bedeutet: in heißen Augustnächten muss man die Fenster öffnen und sollte dann nicht zu lärmempfindlich sein.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Oliver |
Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen mit unserem Frühstücksbuffet einen guten Start in den Tag bereiten konnten und unsere Mitarbeiter Ihnen in so guter Erinnerung bleiben werden. Mit der Bereitstellung von Ventilatoren, Mineralwasser und Ohrstöpseln versuchen wir der Wärme und den Straßengeräuschen entgegenzuwirken und können an dieser Stelle nur auf Ihr Verständnis hoffen. Wir möchten uns für entstandene Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen, Sie in einer kühleren Jahreszeit wieder begrüßen zu können. Alles Gute wünscht das Team des Victor's Residenz-Hotel Leipzig