Ludger (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Außer Spesen Nichts gewesen

Sehr schlecht

Hoch aus dem Norden wegen des angebotenen Silvesterdeals am 30.12.2024 gekommen. Total frustriert und enttäuscht wieder zurückgekehrt. Sämtliche Anpreisungen wurden nur bruchstückshaft tatsächlich geleistet.

• Keine Minibar, Bett durchgelegen, Zimmer hellhörig

• Schlecht
  • Das Frühstück war erbärmlich. Wir sind Vielreisende und haben in einem angeblichen 4**** Hotel noch nie so ein spartanisches Frühstück vorgesetzt bekommen: billigster Aufschnitt aus dem Supermarkt, keine Salate, kein Fisch Zur Silvestergala: Der säurearme und gut bekömmliche Weißburgunder war um 22:30 Uhr nicht mehr zu bekommen; die besten (und damit preislich hochwertigen Speisen), z.B. Rostbeef mit Spargel, Garnelensalat, waren bereits im 1. Durchgang vergriffen und wurden nicht mehr nachgelegt. Es gab kein Mitternachtssekt und kein Mitternachtsbuffet. Erbärmlich !

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Unterschleißheim ist nicht München, warum bewirbt das Hotel mit Victors Residenz-Hotel München ? "Tote Hose" in Unterschleißheim

• Sehr schlecht

Nicht existent

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Ludger
    Alter:71+

Sehr geehrter Ludger, vielen Dank für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir sind immer darin bestrebt, den Aufenthalt in Victor’s Welt als ein einzigartiges Erlebnis zu gestalten. Sie können sich deshalb sicher sein, dass wir uns den in Ihrer Bewertung beschriebenen Sachverhalten angenommen haben und diese bereits mit den Abteilungen besprochen wurden. Besonders zu Herzen genommen haben wir uns die Kommentare bzgl. unserer Gastronomie. Wir bedauern Ihre Erfahrung sehr und danken Ihnen auch für die kritischen Kommentare. Selbstverständlich ist unser Standard jeden Gast glücklich zu machen und offenbar wurden Sie über den Mitternachtssekt und unseren ausgiebigen Frühstücksbrunch nicht vollumfänglich informiert. Erfreulich hingegen ist, dass der Service Ihren Erwartungen gerecht wurde und Sie mit dem Zimmer insgesamt zufrieden waren. Für einen kommenden Aufenthalt bieten wir Ihnen gerne gesonderte Konditionen an und würden Ihnen gerne beweisen, dass wir es besser können. Rufen Sie uns dafür einfach direkt im Hotel an oder schreiben Sie uns eine E-Mail. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns zu einem zukünftigen Zeitpunkt wieder berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Victor’s Team