- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für einen Kurzaufenthalt ist dieses eher für Geschäftsreisende ausgerichtete Hotel in einem Industriegebiet zu empfehlen, besonders in Verbindung mit dem Besuch der Therme Erding (Distanzfahrzeit ca. 20-25 min.). Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Bis auf Sonntag ist auch das Personal im Frühstücksbereich sehr flink beim Abräumen und Eindecken. Das Personal im Allgemeinen empfanden wir durchgängig als sehr freundlich. Die Wartezeiten beim Check-in ziehen sich etwas. Ein einziges Manko hatten wir im 1. OG mit unserem Zimmer. Wir schlafen bei geöffnetem Fenster. Jedoch zieht aufgrund der Ablüftungsschächte der Küche unangenehmer fettiger Bratgeruch direkt in die Zimmer, so dass wir davon sehr früh aufgewacht sind und die Fenster schließen mussten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre Zeit für das tolle Feedback. Schön, dass Sie sich bei uns im Haus so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Liebe Grüße aus Unterschleißheim Ihr Victor's Team