Das Zimmer war sauber und groß. Etwas „alt“ eingerichtet aber trotzdem völlig ausreichend und gemütlich. Das Frühstück hingegen hat uns sehr enttäuscht. Es war wenig Auswahl, die Croissants haben extrem nach fertigbackwaren geschmeckt, der Orangensaft war so stark verdünnt, dass man kaum noch orange geschmeckt hat und das Personal hat schon angefangen aufzuräumen als wir noch am frühstücken waren. Für die Übernachtung würden wir wieder kommen, aber das fprhstück holen wir uns dann lieber woanders
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen uns Ihr Feedback zu senden. Feedback jeder Art hilft uns dabei, unsere eigene Dienstleistung zu bewerten und entsprechende Veränderungen vorzunehmen. Deshalb danke ich Ihnen für diese offene und konstruktive Bewertung. Sie können sich sicher sein: Wir haben uns den in Ihrer Bewertung beschriebenen Sachverhalten angenommen. Unsere jeweiligen Teams werden sich mit den Themen nochmals auseinandersetzen. Sollten Sie in nächster Zeit einen weiteren Besuch in München planen würden wir uns freuen, wenn Sie dennoch wieder unser Haus wählen. Wir freuen uns, Sie bald wieder als unser Gast zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Victor's Team