Großes Hotel in einem Gewerbegebiet in Unterschleißheim bei München. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage. Bis zum Bahnhof Unterschleißheim sind es ca. 1,3 km zu Fuß.
Ausreichende groß. Normale Ausstattung, allerdings kein richtiger Schrank. Badezimmer mit Wanne, auch zum Duschen. Das ist immer etwas problematisch.
Wir hatten nur Frühstück. Dieses entsprach - bis auf den angebotenen Sekt auch an Wochentagen - einem normalen 4-Sterne-Standard.
Alle Mitarbeiter/-innen waren höflich und zuvorkommend.
In einem Gewerbegebiet. Gegenüber ist ein Aldi Markt. Unser Zimmer lag zum Innenhof. der ist zwar nicht schön, aber zumindest ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben keine Freizeitangebote gesehen und wurden auch nicht darauf hingewiesen. Deshalb gehen wir davon aus, dass es keine gibt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr ausführliches Feedback zu senden. Feedback jeder Art hilft uns dabei, unsere eigene Dienstleistung zu bewerten und entsprechende Veränderungen vorzunehmen. Deshalb danken wir Ihnen für diese offene und konstruktive Bewertung. Sollten Sie in nächster Zeit einen weiteren Besuch in München planen würden wir uns freuen, wenn Sie wieder unser Haus wählen würden. Wir freuen uns, Sie bald wieder als unser Gast zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Victor's Team