- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Rahmen einer Geschäftsreise auf dem Oktoberfest in München und wurden im Victor's Residenz in Unterschließheim untergebracht. Das Hotel liegt im Gewerbegebiet von Unterschleißheim, etwas außerhalb von München, ist aber per Bus und Bahn gut erreichbar. Der Empfang an der Rezeption war sehr nett und bemüht, allerdings mußten wir auf das bestellte Taxi über eine Stunde warten, da die Organisation ein wenig zu wünschen übrig lies. Wahrscheinlich lag dies auch nur an der Tatsache, daß Oktoberfestwochenende war. Ständig kamen Taxis, nur eben nicht für uns ;o) . Die Zimmer sind groß und geräumig, genauso das Bad mit Badewanne. Wir hatten ein Zimmer, daß mehr einer Wohnung glich, denn der Schlafraum war durch eine Verbindungstür mit einem Wohnzimmer verknüpft, dem ein kleiner, zur Kochküche umfunktionierter Raum (muß ein ehemaliges Bad gewesen sein) angeschlossen war. Hier hat man wohl aus zwei kleinen Zimmern ein großes Zimmer gemacht. Sauberkeit wird in den Zimmern groß geschrieben. Das Frühstück ist sehr vielfältig, man bekommt über diverse Sorten Brot und Brötchen, Käse, Wurst, Eier, Speck, Würstchen, Frikadellen, Marmelade, Joghurt, Müsli und süße Teilchen. Alle Speisen sind mit Kärtchen versehen, auf denen der Fettgehalt, etc. vermerkt ist. Sehr lobenswert, finden wir. Desweiteren gibt es eine Saftbar, an der man (ohne Aufpreis) frisch gepresste Säfte in allen Variationen bekommt. Super! Sauna und Schwimmbad haben wir nicht genutzt. Das Hotel eignet sich gut für einen Kurztrip oder eine Geschäftsreise nach München, allerdings liegt es doch etwas außerhalb. Trotzdem können wir das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut