- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr ins Alter gekommen und hat dringend eine Renovierung nötig. Außer das es neben einem Aldi liegt, ist die Lage bescheiden.Man hat den Eindruck ist es schmuddelig, die Lichtschalter und Steckdosen sind vergilbt,es roch muffig, Die Sauberkeit war nicht super: es waren Haare im Bett, die Fernbedienung war eklig. Das Zimmer war nicht funktional, so hatte man noch nicht mal eine freie Steckdose neben dem Bett zum Handyladen. Positiv war die nette Rezeption und die Wasserflasche auf dem Zimmer. Aber nicht für den Preis von 190 Euro pro Nacht. Keine weiterempfehlung
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Conny |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen uns Ihr Feedback zu senden. Feedback jeder Art hilft uns dabei, unsere eigene Dienstleistung zu bewerten und entsprechende Veränderungen vorzunehmen. Deshalb danken wir Ihnen für diese offene und konstruktive Bewertung. Sie können sich sicher sein: Wir haben uns den in Ihrer Bewertung beschriebenen Sachverhalten angenommen. Unsere jeweiligen Teams werden sich mit den Themen nochmals auseinandersetzen. Wir haben Sie bereits persönlich kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen Ihr Victor's Team