Das Hotel liegt bisschen außerhalb im Münchner Norden, nahe an der Allianz Arena... Sehr modern, alles gut in Schuss. Als negativer Beigeschmack bleibt nur das geschmacklose Essen hängen. ggf. war dies jedoch ein Ausrutscher..
modern eingerichtete Zimmer mit bequemen Betten. das ist für mich das wichtigste. Das Bad war in meinem Zimmer eher klein, aber ausreichend.
Waren zum Mittagessen im Bar/Restaurantbereich. Leider war das Essen ziemlich geschmacklos. Hier musste man viel Salz und Pfeffer zugeben :(
Der Service war sehr gut, die Mitarbeiter sind sehr nett und aufmerksam.
nicht direkt in der City, aber das MVV-Netz ist in München gut. daher kein Problem!
Wir waren in der Allianz-Arena für ein Champions-League-Spiel. hierfür liegt das Hotel perfekt!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Dominik |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Damit helfen Sie uns, auch weiteren Gästen in Zukunft eine angenehme Atmosphäre bieten zu können. Um auch in Zukunft unsere Qualität und das Angebot zu verbessern sind wir für jeden Hinweis sehr dankbar. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Victor’s Residenz-Hotels Unterschleißheim