Carolin (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Nettes Hotel

Ich war mit meinem Sohn in diesem Hotel. An sich ist das Personal wirklich nett, nur leider hat man gerade bei der Bar das Gefühl, dass hier zu wenig Personal zur Verfügung steht. Die gute Frau musste alles alleine bewältigen, ob Essensausgabe oder Cocktailzubereitung. Leider leidet darunter der Service, da man sehr lange warten muss und oft direkt selbst an die Bar muss um eine Bestellung aufzugeben. Die Hotelzimmer, wir hatten ein Einzelzimmer, sind leider auch schon in die Jahre gekommen. Abblätterndes Leder am Bett, schwarze Fugen im Bad. Durch den dunklen Teppichboden wirkt es schnell „schmutzig“ da man jeden Krümel sieht.

• Restaurant & Bars
  • Kann nur das Frühstück beurteilen, zu Abend haben wir nicht gegessen.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Carolin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu senden. Feedback jeder Art hilft uns dabei, unsere eigene Dienstleistung zu bewerten und entsprechende Veränderungen vorzunehmen. Deshalb danken wir Ihnen für diese offene und konstruktive Bewertung. Sie können sich sicher sein: Wir haben uns den Anmerkungen angenommen. Sollten Sie in nächster Zeit einen weiteren Besuch in München planen würden wir uns freuen, wenn Sie wieder unser Haus wählen würden. Wir freuen uns, Sie bald wieder als unser Gast zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Victor's Team