Marvin(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Sauberes Hotel

Ein großer und ein guter Frühstücksangebot. Das Haus ist immer sauber gewesen. Das Hotelmitarbeiter waren immer freundlich und haben einem geholfen und bei Fragen gab das passende Antwort

• Restaurant & Bars
  • Ein gutes und reichhaltiges Frühstücksangebot. Am Abend ein gutes Ambiente bei hauseigenen Bar

• Ein tolles Serviceteam

• Gute Anbindung zum ÖPNV Verkehr. In unmittelbarer Nähe Einkaufsmöglichkeiten

• Wellness

Mann findet ein gutes Freizeitangebot ( auch außerhalb des Hotels)

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Marvin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns mit einer so ausführlichen und positiven Bewertung zu versehen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses sowie das abwechslungsreiche und reichhaltige Frühstücksangebot als besonders angenehm empfunden haben. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Serviceteam und der Freundlichkeit der Mitarbeitenden nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben dieses Lob gerne an das gesamte Team weiter. Ihr Eindruck vom angenehmen Ambiente an unserer Bar und die Bestätigung, dass Sie sowohl im Hotel als auch außerhalb vielfältige Freizeitmöglichkeiten vorgefunden haben, motivieren uns, auch weiterhin ein attraktives und einladendes Gesamtangebot für unsere Gäste zu schaffen. Besonders wertvoll ist für uns Ihr Hinweis auf die gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr und die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten, da dies für viele Gäste ein wichtiges Kriterium darstellt. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr detailliertes Feedback und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Unterschleißheim Ihr Victor's Team