Wie schon seit Jahren, immer für einen Aufenthalt in München sehr empfehlenswert. Sehr freundliches Personal, Wünsche soweit machbar werden gerne erfüllt. Vorhanden ist eine Tiefgarage sowie ein abschließbarer Raum für Fahrräder und E-Bikes
Zimmer sind meist auf Geschäfts- und Tagungsgäste für einen kurzen Aufenthalt zugeschnitten. Uns hat für einen mehrtägigen Aufenthalt ein Schrank gefehlt. Betten und Schlafcomfort waren in Ordnung. Das Zimmer war sauber ebenso die Nasszelle. Allerdings ist die Dusche für Personen mit Platzangst nicht geeignet (sehr klein). Auch eine gute Lösung bei nicht in Anspruchsnahme der tägichen Reinigung des Zimmers, erhält man vom Hotel einen Gutschein für die Hoteleigene Bar oder Gastronomie.
Die Getränke an der Bar fanden wir ein wenig überteuert, das Frühstück ist nach wie vor gut und ausreichend, auch wenn man als Stammgast schon merkt, dass Einsparungen erfolgt sind. Schade, es gab diesesmal zu den Rühreiern kein Speck bzw. Bacon. Gut fanden wir den Verzicht auf Verpackungen bei verschiedenen Frühstücksbeilagen. Die Auslage wurde ständig aufgefüllt und die Qualität war in Ordnung.
Unsere Wünsche im Vorfeld wurden soweit als möglich erfüllt, auch eine Umbuchung wegen einer Terminänderung war problemlos möglich.
Lage in einem Industriegebiet, trotzdem ruhig und verkehrstechnisch mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Zur nächsten S-Bahn fußläufig etwas weit, allerdings wie im gesammten Münchner Raum gute Verbindungen im öffentlichen Nahverkehr.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karl |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen und unserer Philosophie begeistern durften. Genau das ist es, was uns zu Höchstleistungen motiviert: Ein rundum zufriedener Gast! Wir freuen uns, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Unterschleißheim Ihr Victor's Team