Karl (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel, super Preis-Leistungsverhältnis

Ein tolles Hotel, mit exellentem Preis Leistungsverhältniss, auch der 7 Aufenthalt war was die Leistungen des Hotels angeht spitze. Für die Nachbarschaft kann das Hotel nichts.

• Gut
  • Sauberkeit im Zimmer und der Nasszelle perfekt, Dusche etwas klein und der Einstieg ist hoch, aber für ein Kurztripp und WE absolut ausreichend. Tolle Betten in denen man (sofern es die Nachbarschaft zulässt) wunderbar schläft. Es soll kein falscher Eindruck erweckt werden, dies war in den ganzen Jahren wo wir übernachten das erste Mal.

• Gut
  • Ein ausgezeichnetes Frühstück, es war ausreichend alles vorhanden und wurde schnell wieder aufgefüllt. Toller Kaffee am Automaten. Ein kleiner Wehrmutstropfen, obwohl die Spiegeleier frisch aufgetragen wurden, waren sie kalt das war schade, hier wären evtl. bestimmte Abläufe in der Küche zu optimieren. Toll auch das Angebot vom Hotel beim Verzicht auf Roomservice einen Getränkegutschein für die Bar zu offerieren. Die Drinks an der Bar waren ausgezeichnet.

• Das Personal ist sehr nett, geht auf Wünsche ein. Versucht was geht möglich zu machen.

• Gut
  • Toll erreichbar nahe an der Autobahn, S-Bahn noch in akzeptaber Entfernung fußläufig zu erreichen, meist ruhiges Umfeld.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karl

Sehr geehrter Gast, zunächst herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es macht uns sehr froh, dass Ihnen der Aufenthalt in Victor’s Welt gefallen hat. Ihre Bewertung zeigt uns, dass wir mit unseren Ansprüchen an Qualität und Service auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder in Victor’s Welt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Victor’s Residenz-Hotels Unterschleißheim