Das Hotel liegt im industriellen Stadtteil von Unterschleißheim. Es ist ein typisches Stadthotel der gehobenen Kategorie (4 Sterne). Nehme es gerne um vom Hotel in das ca. 30 Minuten (Auto) entfernte Therme Erding zu fahren.
Das Hotel verfügt über drei Etagen. Selbst in der obersten Etage ist trotz Dachschrägen genügend Platz vorhanden. Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Zimmer bzw. die Einrichtung sind gepflegt, alt aber nicht verwohnt. Die Matratzen hatten den gewöhnlichen Härtegrad eines Hotels - für mich zu weich. Das Bad hatte in meinem Fall eine Wanne und war mit allen ausgestattet was man(n) braucht.
Das Frühstücksbuffet war einfach nur Bombe. Alles war da und wurde auch ziemlich schnell wieder aufgefüllt.
Die Rezeption ist 24h besetzt. Ein später Check-In war kein Problem. Tageslicht für den ÖPNV war auch von der Rezeption zu erhalten. Gegen eine Gutschrift von 5€ pro Aufenthalt, wurde das Zimmer nicht gereinigt, bzw. die Betten gemacht. Was bei zwei Übernachtungen meines Erachtens auch nicht nötig war. Aber das muss jeder selbst entscheiden.
Das Hotel liegt im industriellen Stadtteil von Unterschleißheim. Der S-Bahnhof ist ca. 1200 Meter entfernt. Gegenüber dem Hotel sind fußläufig Discounter zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre Zeit für das Feedback. Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation. 1000 Dank! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und es wäre schön, Sie bald wieder als unseren Gast zu begrüßen. Liebe Grüße aus Unterschleißheim Ihr Victor's Team