- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben die Übernachtung als Gutschein für unsere Hochzeit bekommen. In Bln-Friedrichshain gibt es auch so ein Hotel, wo ich ziemlich oft vorbei fahren muss, arbeits bedingt, wo immer sehr viel Bewegung herrscht. Deshalb haben wir uns für dieses Hotel entschieden, was ein Fehler war. Das Zimmer war sehr dunkel weil Bäume vor dem Fenster stehen, es gab keinen Kleiderschrank im Zimmer, für eine Nacht ging das schon mal, das Badezimmer sieht sehr kalt aus, der Schlauch von der Dusche war undicht. Das Frühstücksbuffett war ausreichend für jeden etwas dabei, nur für uns beide hat etwas gefehlt, es gab keine Margarine nur Butter als Aufstrich. Das Personal war nett und hilfsbereich. Fazit: eine Nacht reicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Walter |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen uns Ihr Feedback zu senden. Feedback jeder Art hilft uns dabei, unsere eigene Dienstleistung zu bewerten und entsprechende Veränderungen vorzunehmen. Deshalb danke ich Ihnen für diese offene und konstruktive Bewertung. Sie können sich sicher sein: Wir haben uns den in Ihrer Email beschriebenen Sachverhalten angenommen. Unsere jeweiligen Teams werden sich mit den Themen nochmals auseinandersetzen. Sollten Sie in nächster Zeit einen weiteren Besuch in München planen würden wir uns freuen, wenn Sie dennoch wieder unser Haus wählen würden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Victor's Team