- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Name trügt ein wenig. So richtig Residenz ist es nicht. Und so manches 3 Sterne Hotel ist angenehmer als dieses mit 4 Sternen ausgezeichnete Hotel. Die Zimmer riechen meiner Meinung nach immer etwas muffig, sind hellhörig und laden aufgrund der Ausstattung nicht wirklich zum wohlfühlen ein.
Zimmer wirken ziemlich in die Jahre gekommen. Fehlende in die Wände verbaute Steckdosen werden durch Verteiler-Steckdosen kompensiert (zumindest sofern man welche auf dem Zimmer hat - bei meinem letzten Besuch fehlte diese). Vorhänge sind schwer und wirken nicht mehr zeitgemäß.
Standard-Service-Umfang. Als 4 Sterne-Hotel empfinde ich es als nicht angemessen, dass man direkt bei Ankunft das Zimmer zahlen muss, zumal online auch eine Kreditkarte hinterlegt wurde.
S-Bahn Haltestelle recht weit entfernt. Für Leute, die schlecht zu Fuß sind, sicherlich zu weit entfernt. Allgemein ist die Umgebung eher trüb und hat wenig zu bieten - aber es ist eben auch nicht München.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Richard |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu senden. Feedback jeder Art hilft uns dabei, unsere eigene Dienstleistung zu bewerten und entsprechende Veränderungen vorzunehmen. Deshalb danken wir Ihnen für diese offene und konstruktive Bewertung. SSeien Sie versichert, wir nehmen Ihr Feedback ernst und bedauern, dass Sie mit unseren Dienstleistungen nicht zufrieden waren. Sollten Sie in nächster Zeit einen weiteren Besuch in München planen würden wir uns freuen, wenn Sie wieder unser Haus wählen würden. Wir freuen uns, Sie bald wieder als unser Gast zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Victor's Team