Reinhard (61-65)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Auch wenn das Essen schlecht ist, man bezahlt.

Schlecht

Etwas in die Jahre gekommenes Businesshotel. War schon mal besser, es ändert sich leider nichts, die Küche wird deutlich schlechter.

• Gut
  • Die Suiten sind ok, bis auf die veraltete Park-Suite, gleichzeitig das teuerste Zimmer im Hause. Kingsize-Bett, alter Duschkopf, kein Bidet. Minibar gut gefüllt.

• Schlecht
  • Bei Reklamation von Speisen bezahlt man sie trotzdem!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Vorname:Reinhard

Sehr geehrter Gast, es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht zufrieden waren. Es ist unser Ziel, jeden Gast glücklich zu machen – umso trauriger sind wir, wenn dies nicht gelingt. Generell nehmen wir im ganzen Haus regelmäßig Renovierungs- und Instandhaltungsarbeiten vor.Wir möchten betonen, dass unsere stilvolle Einrichtung bei den meisten Gästen sehr beliebt ist. Das Hotel und das Restaurant Chez Victor’s sind aufgrund ihrer Lage bewusst im französischen Stil der Belle Epoque gehalten – ein durchaus harmonisches Konzept. In jedem unserer Victor’s Residenz-Hotels schaffen Gestaltung und Design ein individuelles Erlebnis für unsere Gäste. So hat auch das Victor’s Residenz-Hotel Saarbrücken seinen eigenen Charakter, seinen Charme. Veraltet ist dieser nicht. Wir bedauern sehr, dass Ihnen unsere hochwertigen Speisen geschmacklich nicht zusagen. Mit freundlichen Grüßen, Irakli Gogadze Regionaldirektor